Оторвать от себя тебя...

Тома Немчинова
Оторвать от себя тебя…
Отпороть последние пуговки…
Сжечь да схоронить старое Солнышко просит жизнь…
Расплести венок…
Разорвать все ниточки…
Пустить вниз по реке память
Время просит…
 21.04..2000