Спрятаться

Тома Немчинова
В небе Солнышко родимым пятнышком.
Мне бы спрятаться…
Светлой радостью покрыта ужаса тьма.
Тысячи взглядов…
Но глаза этих взглядов пусты.
СПРЯЧЬ МЕНЯ, СОЛНЫШКО!
 В небе звездочки детскими слезками…
Мне бы спрятаться….....
Прячься.....
прячься,Солнышко.

1999