Мини-лекции по философии. Детерминизм и Индетерминизм

Сергей Бобров
 Часть 1. Детерминизм

Ничего нет на свете случайного,
так уж жизнь эта хитро устроена,
даже в глупостях самых отчаянных
есть своя железная логика.


 Часть 2. Индетерминизм

Жизни нашей река кипучая
из несчётных ручьёв образуется,
что текут по законам случая,
поражая непредсказуемостью.