Факт

Сергей Желудков
Опять не бьется сердце в такт,
Опять в сердцах и душах траур,
Опять страну постиг теракт,
И нет в погибших больше аур.
Как бьет сознанье; пуще плети-
Известие о смерти, Факт,
О боже, ведь погибли дети.
Кто заказал в Беслан теракт?
Что власти сделать не успели?
Что толку от угроз и фраз?
Что толку в уголовном деле?
Чего нам ждать не в первый раз?!
В безумство храбрых стоит верить:
Кто спас детей, что есть спецназ.
Лишь их поступком можно мерить,
Как дороги они для нас
Те, что уйдут от кары божьей,
Пусть превратятся живьем в прах.
Пусть сдохнут псы с душой порожней!
Пусть сам накажет их аллах!