Мамзель и борщ. Из цикла Хихиротика

Иван Капуста
А луна в небесах словно включена,
Всё в разливах еёного света.
И поскрипывает уключина,
Да рыбёшка побулькает где-то.

В тусклых бликах вальяжно водица
Колыхается. Тишь да гладь.
Да такая напротив девица,
Прям не хочется рифмовать!

Завалиться на дачу, эх, ща бы!
Понабрать листа свежего зелья,
Да наваристого борща бы!
Да в кроватку бы с этой мамзелью!

Да в кроватку такую скрипучую,
Чтоб стонала бы, как карусель!
Ведь когда ещё быть-то случаю,
Чтоб вот так вот с борщом, да мамзель!

Чтоб вот так вот укропчик, да прочая
С борщецом-то приправа смешалась и
Чтоб вот так вот мамзель, да охочая
До различной кроватной шалости!

А под вечер, как туча вареником,
Заслонит от окна небеса,
В небольшую бы баньку, да с веником,
Да мамзели хлестать телеса!

От борща напряженным челюстям
Дать расслабиться. Зычно икнуть.
И, припавши к мамзелиным прелестям,
На кроватке всё той же уснуть.

...
Словно громом, мобила разбудит.
Я от грез не спеша оторвусь.
Смска - мамзели не будет...
Да и хрен с ней, борщом обойдусь!