Рыжие веснушки

Владимир Степанцов
Рыжие веснушки,
Пестрый попугай,
Ушки на макушке,
Розовый трамвай.
Лето, воздух. Жаркое
Солнце в вышине.
Краски очень яркие.
Зайцы на стене.
Солнечные брызги,
Синие шары.
Серебряные визги
Местной детворы.
Город яркий, яркий
В лете утонул.
Разбросал подарки,
Взял, да и уснул.