Остановись секунда!

Грабовый Олег
Остановись секунда!
Миг,
Мгновение!
Замри!
Застынь
И стой!
Будь кадром жизни
Из теченья
Реки живой.
Ты лишь мгновенье,
И на месте
Ты не стоишь.
Из будущего
В прошлое
Теченье
Твое спешит!