нежность

Минмари
Легкая дрожь замерзающих пальцев,
Грусть в полузмахе ресниц.
Нам не дано знать а что будет дальше,
Нам не дано догнать птиц.
Серые карты чужих маршрутов
Нам не помогут на этом пути.
И убегают сквоз пальцы минуты
Если сумеешь- уйди.
Робкие губы, дрожажие пальцы.
Вызов основе основ.
Наш мир не узнает ни боли ни фальши.
Нежность не сказанных слов.