Эпитафия рок-н-ролльной любви

Маленькая Лапка
Ночь обвиняет, я плакать устала, мне сонно.
Ты укачаешь меня, не предашь и не бросишь.
Жесткие струны порезали пальцы и больно.
Осень приходит, когда ты об этом попросишь.

Ах, рок-н-ролльные шутки, прибежище лени
Дай поцелую твои терпеливые пальцы.
Мутно в глаза и попытка упасть на колени
В грязных отелях, куда мы должны возвращаться.

Ах, рок-н-ролльные шутки и курс на сниженье
Я ведь была тебе теплой и мягкой под боком
Видишь, к чему привела хаотичность движений
В этой безумной игре, называемой роком?

Ты не ударишь меня, не разлюбишь, не тронешь.
Я засыпаю, уткнувшись в знакомые руки.
Битые чашки хранят отпечатки ладоней,
И на фольге кто-то бережно гасит окурки.

Ах, рок-н-ролльные шутки, какие не снились
Я бы смеялась, но голос сорвался, похоже.
Скоро час ночи, палатки конечно закрылись,
Хочется верить, тебя только это тревожит.

Ты не забудешь, не скажешь, не сделаешь плохо,
Рядом останешься, молча дымя сигаретой.
Тихо...ложись и смотри, как в распахнутых окнах
Шмыгает носом по-детски ушедшее лето.