Решила я устроить вечер

Юлия Ретюнская
Решила я устроить вечер
Воспоминаний о былом.
Расставила по кругу свечи,
Уселась с красненьким вином.
 
Пудруги быстро подключились.
Нас где-то десять собралось.
И быстро все развеселились...
Остались только впятером...
 
Мы говорили о мужчинах,
Об их понятии "любовь".
Понять, увы, мы их не в силах...
Не стали утруждаться вновь.
 
Мы обсудили все новинки
Последних фильмов и хитов,
Решили прямо с вечеринки
Пойти на мюзикл Битлов.
 
И в состоянии нестояния
Упали дружно на кровать...
Не ощущая расстояния...
Дойти до ванны... Не упасть...
 
На утро дружно хохотали
Над записью своих речей.
А на полу, как оказалось,
Валялись только пять туфлей...