А за окном шумит дождь...

Ольга Картушина
А за окном шумит дождь,
Ему на всех наплевать,
Ни на кого не похож,
Пошел по крышам гулять...

Он будет степ отбивать,
Срывая с дерев листву,
И по проспектам шагать,
Смывая дня суету...

Дождь, я тебя попрошу,
Очисти душу мою,
Уйми немую тоску,
Я для тебя пропою:

"А за окном шумит дождь..."

5.09.06