Ненаписанное письмо о любви

Лина Замалина
по мотивам "Стихи для Мусорной Корзины" Чёрного Георга

**********************************************************
цветет бутоном нежных слов,
живет, не ведая границ,
твоя вселенная-любовь
в пространстве звездных колесниц

как различить ее, когда
она восторженность и грусть,
меняет маски, города,
ее узнать я не берусь

она сиянием небес
раскрасит зимнюю мечту
а та, что остается без...
как жаль, что выбрал ты не ту...


© Leena Zamaleena, 01/09/2006