Уж лучше проза

Ирина Сентябрьская
Мне надоело видеть сны,
Мне надоело улыбаться.
Мои стихи тобой полны
И не устанут наполняться.

Устала я! Зачем любовь?
Уж лучше быт, чем только слёзы.
Я не хочу таких стихов.
Уж лучше проза.