Губы вкуса спелой плоти незнакомке 18. 08. 06

Анатолий Черноусов
Губы вкуса спелой плоти,
... соком налились,
Я ласкаю твои груди,
Унося с собою ввысь.

Кожа цвета крови с млеком,
Волосков тончайших зелье,
Не могу быть человеком,
Превращаюсь тихо в зверя.

Что же, жертва искушенья,
Дай тебя облобызать,
Я тебя так вожделею,
Что готов тебя сожрать!

Сердце уж об ребра бьется!
Бомбы не остановить!
Обязательно порвется
В жизнь протянутая нить!