Посвящение. Карине...

Евгения Найт
Дня три тому назад с тобою были мы,
И море ласк дарили лишь друг другу.
И утопали в нежности своей любви,
И нежности мне твоя была порукой.
Порукой счастью мне она была,
Ты обещал одну меня любить.
В тот миг была я лишь твоя,
И никогда тот миг мне не забыть.
И мир надежды нас с тобой манил,
Друг другу счастье мы с тобой дарили.
Словами нежными ты меня пленил,
Тогда друг друга лишь с тобой любили.
О, как я счастлива тогда была,
В тот миг я в облаках с тобой парила.
В тот миг с тобою я жила,
В тот миг тебя я одного любила.
О, как же было все прекрасно,
С тобою я парила над землей.
Клянусь, не буду я несчастной,
Я на всю жизнь останусь лишь с тобой.
Любимый мой, родной мой человек,
Тебе я всю себя тогда дарила.
С тобой останусь я на весь мой долгий век,
Я никого так раньше не любила.
Я точно знаю, ты – моя судьба,
И мой удел – остаться лишь с тобою.
И жизнь моя, ты знай, она теперь твоя,
Твоя судьба – навеки быть со мною.