Как холодно мне без тебя теперь...

Евгения Найт
Как холодно мне без тебя теперь,
И дни осенние мне душу изрывают.
Как плохо мне любимый мой, поверь,
Без ласк твоих теперь я изнываю.
Вернись, прошу, молю тебя,
Ты пожалей израненную душу.
Прошу, родной, не убивай меня,
Как никогда, сейчас ты очень нужен.
Дни словно вечность стали для меня,
Не привлекает больше ничего.
Молю, родной, прошу ведь я тебя,
И окружает все меня не то.
Ты очень нужен мне, вернись, прошу,
Я все прощу, что ты тогда мне сделал.
Теперь я без тебя и жить ведь не смогу,
Мой ум теперь в твоем уме как пленный.
Я все прощу, лишь ты вернись,
Мы будем счастливы с тобою, знаю.
Прошу тебя, любимый, не гордись,
Родной, я без тебя здесь умираю…