Я жду желанного тебя

Для Себя
Наплюй на все условности
Сполна, насытимся безумием с тобою.
Хочу как в первый раз…
тобой пьяна - я откровенна и распутна.
Чтоб все равно, что в спину нам
Колючий взгляд кидают недотроги
На зависть им ,как злым врагам ,
Сольемся в страстном поцелуе.
Давай руками вновь искать на теле
точки «Эвереста»
Смешать все мысли, чтоб одна
Искрою запалила сердце .
И как тогда, чтобы тела
Не стали надвое делиться
Растопит страстью «ты» и «я»
Позволив воедино слиться.
Возьмем в свидетели луну
Окрестим спальню в мир – безумцев
И так не чувствуя себя
В твоих объятиях очнуться…


Я жду желанного тебя…