Хочешь истерик?

Для Себя
Хочешь истерик ?
Держись…
Не я первая дернула ниточку
На подиум все как одна
выстроятся под линеечку
Все сразу ?
или по одной
на раз, два, три рассчитавшись
еще есть вопрос такой
твой интерес был не праздный ?
хватил или силы объять этот парад
истерии
или не начинать
пока я сдержаться в силах...