Прощение

Анастасия Сайко
На улице ночь и темно,
Земля от снега простыла;
Ты меня простил давно,
Только я себя не простила.

Ветер древний ударит в окно -
Непонятная, дикая сила.
Страсти все отшумели давно,
Только я себя не простила.

Пью раздумий хмельное вино,
Боль утихла и сердце остыло.
Ты меня отпустил давно,
Только я себя не простила.
.........................

На рассвете от солнца светло
И природа про ночь забыла.
Я прощу себя все равно,
Если только ты дашь мне силы!