Офицеры

Владимир Василенко
Мы свою линию судьбы
Трудом и волей изогнули,
Избрав свой путь, свои мосты,
Служить народу присягнули…

Нас позвала дорога ввысь
Тот путь, для многих бесконечный,
Мы офицеры назвались,
Чьи склады формы безупречны…

Кому-то служба - это жизнь,
Кому-то – долг, кому-то - надо,
Но мы хотим, и в этом суть,
И строя шаг для нас услада…

И на земле и в небе синем,
И на воде и под водой,
Мы офицеры – стать России,
“России вечной, молодой!”…
09.2006г.