Ты так ненароком

Адамаускас
Ты так ненароком,
Пройдешь мимо окон
Машины моей.
Ты может и вспомнишь,
Как в 3 часа ночи,
Огни вдоль дороги
Бежали так быстро
Со скоростью в 300.
Машина гудела,
Глаза твои млели
И снова, опять, на неделю
Пропала из города я.
Все мысли и страхи
Собрать не удастся
Они опоздали на лет, так, 17…
******
Заводим мотор,
Нажимаем на газ,
И вперед мой….

oлигарх!
2005/02/27