Ты моя победа!

Адамаускас
 1
 Я по снегу босиком,
Добегу до Байкала.
Я тебе потом скажу,
Что тебя мне не хватало.

Ты меня затем прижмешь,
И к себе подвинешь…
Мне с тобой так хорошо,
Ты моя ПОБЕДА!

 2

Я твоя победа -
Ты моя удача.
Краткая беседа
Общая удача!

Я к тебе прижался -
Ты ко мне прижалась.
Я с собой сражался -
Ты не обижалась!


2005/03/02