Теперь-не-ты

Happy Lady
Смывает дождь вчерашние следы,
оплакивая конченное лето...
целует нежно, дарит мне цветы
теперь-не-ты...
но, впрочем, не об этом рыдания небес...
тогда о чем?
о том, что было, но не состоялось,
до верхних "до" не дотянуло малость...
ночами не в твоё дышу плечо,
сшлифовывая скол от прошлых спаек,
и в не-твоих объятьях засыпаю,
жду не тебя к обеду...
что ещё?
не твой горяче-влажный поцелуй
сквозь сон ласкает губы на рассвете
под беглых струй стаккато по стеклу...

А знаешь, если доверять примете:
прозрачно-радужны на солнце утром росы -
быть ясной, тёплой обещает осень...