Игрушка ракушка

Богданна
Я уйду. Отпусти, пожалуйста,
что ж ты держишь, не отдаешь
мое сердце игрушкой-ракушкой,
не заметишь, как разобьешь,
словом нежно-скупым не балуешь –
некрасива, глупа, не нравлюсь?..
Отпусти ты меня, пожалуйста.
Ну ошиблась. Жива. Исправлюсь…
...
Нет!!! Не надо!
Уж лучше балуйся,
разбивай… Не боюсь, не злюсь…
Я к Надежде сильней прижалась бы…
Обними…
Не уйду…
Люблю!..