Опадали капли

Кирилл Сафонкин
Опадали капли…

Опадали разные капли с дерева
С листьев и ствола……. Она
Не могла… А хотела ли? Умела ли?
Вот и падали капли с дерева
Летели….. капали
Летели и думали…. Дунули
Ветра утробные, а потом
Суп с котом и сапогом,
И солдата с топором
Посадили на паром
Развалился…. Стало в лом
Что-то делать…..
А сидеть и на солнышко глядеть
И смотреть как опадали разные
Капли с дерева, с листьев и ствола
И о том как не могла…
И о том, что нет японских имён
Типа Степан или Семён….