Осенняя зарисовка

Моя Ми
C последним боем настенных часов
Закончится август, терпкий и душный
И молчаливый, какой-то ненужный
Стоит одиноко старинный фонтан.

Время любви и предутренних снов,
Время смены на долгую, сонную осень
Когда ветер прохладу на щёки приносит,
И падают листья в саду Вэя Ван...