Простые мысли и слова

Юлия Хабарова
Простые мысли и слова,
Как не хватает их теперь!
Как не хватает мне тебя!
И я не знаю, где ты есть.
В рассвете дня я вижу осень,
Желтеют листья на глазах,
А слёзы катятся без спроса,
В лёд превращаясь на губах.
Дожди размоют все дороги,
Что вдруг тебя так привели
В мой неуютный, скучный дворик,
Там где деревья и цветы.
Прохлада осень пугает,
И содрогается душа,
Но я тебя лишь дожидаюсь,
И мне погода не страшна.
И я дождусь, и будет утро,
Когда лучи ко мне в окно
Вруг постучатся, и раздастся
Звонок о том, что ты пришёл.