Любил ведь ты меня, а я не знала...

Евгения Найт
Любил ведь ты меня, а я не знала,
Я думала, играешь ты со мной.
И в месте я другом любовь себе искала,
Не знала ведь, любима что тобой.
Прости меня, пожалуйста, за это,
Прости за то, что холодна была.
За то, что ты остался без ответа,
Прости за все, виновна в чем была.
Как я могла не разглядеть любовь,
Как же могла все обратить я в шутку.
Не знала я, что был ты только мой,
Что нелюбовь моя была тебе все пыткой.
Ты делал все лишь для меня и только,
И песни для меня лишь пел свои.
Не знала я, что было тебе горько,
Что жизни силы ты терял твои.
Прости, родной, что слишком далека была,
И извини, что время пролетело.
Я о себе лишь думала тогда,
Я счастье лишь себе тогда хотела.
Прошу тебя, любимый, ты не плачь,
Ты не терзай израненную душу.
Я счастья твоего, увы, немой палач,
Но, как и я тебе, сейчас ты очень нужен.
Но слишком поздно я все поняла,
Теперь тебя мне очень не хватает.
Я поняла, что ты любил меня тогда,
Увы, но счастья дважды не бывает.
Прости меня, прошу тебя теперь,
Прошу теперь тебя ко мне вернуться.
Теперь и я люблю тебя, поверь,
Теперь и я хочу любовию напиться.
Но, жаль, родной, меня ты не услышишь,
Навеки ты покинул этот мир.
И никогда ты больше не увидишь,
Что ты для сына нашего – КУМИР!