Nightly

Лорд Корвин
Мне пустота на шею удавкой давит,
И ежедневно память сердце ранит.
Я не хотел любить и быть с тобою,
Но без тебя четверты сутки вою.

Пытаясь жить, я существую.
При Всех, для ВСЕХ, а в сердце пуля.
И сердца нет, Душа осталась.
Душа бе сердца - это жалость.

Я бы забился в угол темный.
Был б непреметным, серым, черным.
И чтоб меня не замечали.
Оставьте! Бросте! Я в печали.

Я Умер. Раньше чем хотелось.
Я Умер, погружаясь в серость.
Без ЭТИХ глаз, как небеса.
Я УМЕР. Веря в Чудеса!