не-е-ежное

Ле Ма
Я видела счастье, поверите, в утро дождем пропахшее,
С воем будильника ставшее просто невыносимым,
Мы, никогда доселе от холода не просыпавшие,
В друг друга озябшие вжались с необычайной силой.
В такие минуты не стоит разменивать чет на нечет,
Нельзя вспоминать вчерашнее - на сухость твою раздражаться.
В шею мою дыханием голос любимый шепчет:
«Анька,
мне так приятно
с тобой
по утрам
просыпаться»…

Я видела счастье..