Продажная

Вириссэ
Я
Торгую
Своим телом,
Я -
Неприкаянная невеста!
Вся окутана
Облаком белым,
А под ногами
Лежит бездна.

Первые
Торги идут.
Продана!
Как
Новогодняя ель
Срублена.
За бесполезный металл
Отдана,
Как безделушка
Тобой
Куплена.