Забудь меня, прошу тебя опять я...

Евгения Найт
Забудь меня, прошу тебя опять я,
Молю тебя, оставь, не жди, не думай обо мне.
Ведь жить ты без меня вполне смогла бы,
Не хочется и мне мечтать лишь о тебе.
Забудь мой номер телефона, адрес,
Сожги все письма, что тебе писала.
Прости за то, что вместе не ужились,
Прости за то, что я тебя не знала.
Забудь, что мы друг другу говорили,
Забудь слова любви, звеневшие в ночи.
Забудь о том, что друг от друга скрыли,
Не думай ты о том, в чем клятву дали мы.
Забуду о тебе, хоть душу давит мука,
Не стану вспоминать, как было хорошо.
Теперь ж обеих нас грызет разлука,
На сердце каждой очень тяжело.
Прошу, прости меня за все, что говорила,
За все мои слова, что сказаны тебе.
Прости мне все, за что еще ты не простила,
И за любовь, дарила что ты мне.
Молю тебя, не вздумай только плакать,
И мне ведь тяжело и силы больше нет.
Но с чувствами придется все же сладить,
Иначе не избавиться нам никогда от бед.
Ну, вот, минуты расставанья давят горло,
Рыданий немота мешает говорить.
Нам друг без друга будет очень плохо,
Но старое уже нам никогда не воротить.
Стоим, обнявшись, трудно нам расстаться,
И слезы давят грудь, рыданья все сильней.
Молилась ты, чтоб я могла остаться,
Но, нет, прости, не буду я твоей.
Нам очень плохо, больно будет рядом,
Не сможем жить, любя друг друга мы.
Но все ж ищу тебя в толпе влюбленным взглядом,
И ищешь ты любимые черты.
Не будем вместе мы, я это точно знаю,
Не сможем мы любовь дарить друг другу лишь.
Но все ж ночами очень я скучаю,
Я знаю: ты там без меня грустишь.