Мне подумалось...

Зимма
У бессонницы стащила одеяло
Поборолась с ней немного...и устала

То дождливая в окно стучится осень
Принося с собою горький запах сосен

С атмосферой сожаленья вязкой
Листья мокнут в красно-желтых красках

Вечных ценностей тончайшие флюиды
Пропитали и расплавили обиды

Мне подумалось: - Ведь я простить могла!
Да могла, но я не помню зла...