Ты в памяти моей

Гена Силин
ТЫ В ПАМЯТИ МОЕЙ

За то, что было, я судьбу благодарю!
Благословляю то, что есть, и то, что будет!
Уж ко всему привык! И вроде не люблю!..
Но сердце помнит всё! И точно – не забудет!..

Конечно, вспомню! Может быть, не раз!..
И страсть! и нежность! и томление в надежде!
Огонь желания! блаженство! радость глаз!..
Как жаль, что всё теперь не будет так, как прежде!


31 августа 2006 г.
Ленинград