Кома

Ацетиленовая Игрушка
Исчезнув, растворившись в страницах
Весь мир в зеркальном отражении
Как каждое утро, открываясь в окне
Новая блажь, разорвавшись в сомнении
Теперь эти буквы заменят им лица
Теперь эти книги станут телами
Они не узнают сами себя в отражении
Останется только переставлять нас местами……..