Посвящение любви

Сергей Попков
 Абрамову Вениамину Анатольевичу

Вся глубина ее сполна не ощутима…
Но чистота правдива – ценности видны!
Она по-прежнему светла, неповторима
От сладкой юности до поздней седины.

09.12.04 г.