Надежда женщины прекрасна...

Сергей Попков
 Мечта женщины -
 быть женщиной мечты …

Надежда женщины прекрасна:
Быть для любимого мечтой,
Что восхищает ежечасно
И добротой, и красотой…
Чтобы улыбкой, как лазурью,
Он сердце светом озарял,
И благодарность проявлял
Теплом душевным в ласке слов.
Быть благодарным за любовь,
Оберегая дорогую
От ссор житейских хладных дней.
И даже в трудную минуту,
В разлуке, думая о ней,
Иного не искал приюта.
Только б в объятьях женских рук,
При искренних ее признаньях
Измену чувств, миг увяданья
В глазах желанного мужчины-
Для боли долгой две причины,
Не ощутило сердце вдруг.

06.09.04 г.