За другими берегами

Я Твоя
Я слышу шепот волн и теплый бриз
Я ощущаю голыми ногами.
И, может, ты сейчас один, грустишь
Где-то за другими берегами.
А я коснусь холодного песка
И все, что было между нами вспомню.
Когда дрожала я в твоих руках
Ты согревал меня своей любовью.
А помнишь, я ходила босиком
И звезды освещали нам дороги?
Ты далеко, ты очень далеко.
Ну почему к тебе хочу я только?
 Я улетела, ты остался там
И до сих пор ты ждешь меня ночами.
Прости, что не вернусь я никогда.
Прости... я тоже по тебе скучаю...