С днем рождения!..

Ливур
Есть на небе одна Звезда-
Необычен мерцающий цвет.
Я желаю Тебе, как она,
В мир людей посылать свой Свет.

Среди тысяч светил гореть,
Торжествуя,смеясь,любя,
И всегда ощущать в ответ,
Что Вселенная любит Тебя!..