Самое дорогое на свете

Сергей Попков
Влюбленным ангелы воспели
Любви торжественный венец
Мы клятвенно открыли двери
В единый мир родных сердец

Стремятся трепетные взгляды
Все тайны высказать без слов.
Земных наград ценней награда-
Большая, чистая любовь.

Теплом всецело согревает
Ее незримая свеча,
Невзгоды наши быстро тают,
Когда она так горяча.

В минуты чудных откровений
Вновь обличаются огнем,
И в сладком, томном упоенье
Пылают души день за днем,

Желая век не расставаться,
Объятий рук не размыкать,
Высоким чувством восхищаться,
Друг в друге нежность ощущать!

14.09.02 г.