Снег

Сторож
Темно и сыро. Об этом я уже писал.
Да и не только я, об этом пишут часто.
Ночное небо. Фонарей глаза
На улицу взирают безучастно.

Под музыку ночного декаданса,
Спускаясь с неба, в воздухе кружась,
Танцует снег свой развеселый танец -
Агонистический предсмертный вальс.