Моя Англия

Ничего Неважно
Мой замок это квартира на пятом
Моя Англия это все вокруг
Я иду под дождем в свитере мятом
Вслед ухмыляясь смотрит мой друг
Сегодня в Англии дожди
А в замке будет грусть
Ты жди меня жди
С юго - западным ветром я вернусь (с)
Тусклый свет поджигает пламя тоски
Ты одним взглядом зажимаешь сердце в тиски
Я сижу в замке твоей мечты
И руки трясутся
Мои слова для тебя наверное слишком просты
Пусть те кто все знает заткнутся!
Мои пустые глаза видят этот мир насквозь
Мы идем по двум разным мирам врось..
Вся система на ладони. Есть низ и есть верх.
Я знал вас всех (с)
Моя Англия то смеется, то плачет
То солнце за лесом маячит
А бывает я стою на туманных холмах
Пуская на ветер свой страх
Слушай мне так жаль..
Медленно медленно догорает фонарь.


06.09.06