Ампутация чувства

Лерчио
"Я любовь узнаю по боли моего тела вдоль"(Марина Цветаева)

Диагноз известен
абсцесс ностальгии
наркоз не уместен
нужна амнезия

душа вся - комочек
пронзительной боли
хоть скальпель заточен
страх сильный, до боли

ножом по живому
сознание пусто
не впасть бы хоть в кому...
ампутация чувства...

отрезано точно
лишь рана большая
шов нужен ... и срочно..
................
её забываю...