Сэдзонк киберпанк-хокку

Томек Варшавский
Бабочки стеклянные теряют крылья -
Куда мне идти - среди мертвых камней
Города, где нет никого и эхом отдается
Каждый звук? Никто не узнает: кто я,
Кроме того, кто живет во мне всегда...