Слиться как две реки...

Алла Разживина
Слиться как две реки
В реку одну полноводную
И оросить пески -
Землю прежде бесплодную.

Взлелеять
 сто тысяч цветов,
 Красных, желтых, зеленых,
Взлететь
 стайками мотыльков,
 Хрупких, нежных, влюбленных...

Средь разных эпох и лиц
Друг друга найти всегда:
Ты и я, и любовь без границ,
Без страха, упрека, стыда!..

Прекрасней даже,
 чем в юных снах,
 Любовь, что теперь виртуальна,
Но мне ты скажешь,
 с тоской в глазах:
 - Как это все нереально!

Слиться как две реки...