Цветок

Кира Винтер
Я ласковый и нежный цвкток
И без твоей любви увядаю,
В сердце исчезает комок,
Когда тепло твоих рук я впитаю.
Когда нет тебя рядом -
Скрываюсь я в лепестках,
А поманишь меня своим взглядом,
Расцветаю, как прежде, в мечтах.