Туда, где в переулках печально гаснет осень

Къяра
Туда, где в переулках
Печально гаснет осень,
Швырну промерзшей горстью
Земле свои вопросы

Услышу тихим всхлипом
Ответившие лужи
И шепот мертвых листьев:
"Не нужжен он, не нужжен"

Не нужен кто? Не знаю...
Мне эхо не подскажет
Осенние сомненья мои
Зима накажет...