Самым сильным...

Альква
И если каждый уверен в собственной уникальности
Для тебя мир жесток и иногда до крайности
С ожесточенным сильным сердцем проще жить
Но согласись, что сильным тоже хочется любить...

Что даже самым сильным птицам
Бывает нужно приземлиться
Что чемпионам нужен отдых
И даже рыбам нужен воздух

Ты смотришь на людей - да к черту их!
Пусть "масса" остается в таре!))
Тем лучше раз не видят нас таких
Сегодня праздник жизни - мы в ударе!

Зачем казнить себя с другими за компанию
Ведь появление на свет - не смертный грех
Весь мир с тобой, готовый к пониманию
Поверишь в это - будет и успех!