Закончились слова...

Потаенные Звезды Стихиры
Закончились слова капелью с крыш.
Ушли туда, где трепетность молчанья.
Ты рядом..
Просто дышишь...
Просто спишь...
И мне тепло от этого дыханья.
Рука твоя...
Открытая ладонь...
На ней Судьба писала откровенье:
Вот черточка по имени "Любовь",
Вот нашей встречи сладкое мгновенье.
Не потревожу...
Страсть! Сейчас - замри!
Мелодией, сияньем, звездопадом
Пусть н-е-ж-н-о-с-т-ь
В сны вплетается твои...
Я - Женщина - навеки буду рядом.

13 апреля 2006