Пусть она, привыкшая ко всем, любовь...

Потаенные Звезды Стихиры
Пусть она, привыкшая ко всем, любовь,
Теперь меня сурово метит штампом,
Я ей так строго, исподлобья,
Скажу застенчиво: "Будь комендантом!

Меня в свою тюрьму возьми,
И взаперти мученьями потешься,
Клеймо мне выжги на груди,
Оковы твои жизнью неизбежность..."